注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

再见了,母校(文/王燕)  

2017-05-30 06:56:33|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见了,母校
(文/王燕)


岁月匆匆,花开花落。小学的学习生活转瞬间就过去了。而今,我们即将毕业。在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中都充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木、一砖一瓦是那样熟悉,那样亲切。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆的教诲,忘不了您那慈祥的目光。从开始学枯燥的拼音字母到能写郎朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。六年中,我们一起度过这段美好的岁月,我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,曾经在平整的操场上尽情玩耍。五年了,转眼间要分别了,心中怎能平静呢?这种亲如手足的同窗情谊我怎能忘记?
忘不了,美丽的校园!您像一位吗温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们我们茁壮成长;在这里,我们受到谆谆教诲;在这里,我们养成了奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好作风,我们在温暖的怀抱中获得了知识的琼浆、智慧的力量、做人的道理……
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我们再次感谢老师的辛勤培育!再见了,哺育我们成长的母校!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018