注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

令我感动的一件事 (文/邱络)  

2017-05-30 06:59:22|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令我感动的一件事
(文/邱络)

有一件事真的令我挺感动的,那是六年级上学期发生的事。
那天,我们全班男生像我们班的王蕾道歉。我们全班男生冒着被语文老师骂的风险,祈求语文老师给他们一个表现的机会。
男生们一个个生气蓬勃的走上了讲台,讲台上站满了人。他们说了些愧疚的花语,最后,男生们齐声的说:王蕾对不起!并每个人都深深地鞠了一躬。
记得以前,我们班的男生们一看见了王蕾就像看见了瘟神,一个个恨不得自带闪现穿墙回避,还经常炒作王蕾。班上没了坏了都说是王蕾干的没办法胆小的她只能一个人默默的哭泣。
而现在不一样了,男神们全都恭恭敬敬的站在王蕾面前,没有躲她了,更没有讽刺,嘲笑了,而是恭恭敬敬的道歉。
而那时候的王蕾完全被感动了,埋头在桌子上又哭了起来。
经过那次以后,不少的男生以经改正错误了,而王蕾也渐渐变的活跃起来。
这就是我们这个知错就改的六年级一班;永远都是充满活力的六一班;永远生气蓬勃的六一班。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017