注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

笑声 (文/卢扬)  

2017-05-30 07:01:41|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑声
(文/卢扬)

我们班里有几个人的笑声很特别,所以我认为他们的笑声在班中所有的笑声里属于一种“特殊”笑声,不信,听我慢慢道来:
班长的笑声――班长是一个帅气的小伙儿,他笑得很有感染力,笑得很灿烂,我觉得他笑的时候帅多了。
“搞笑大王”的笑声――“搞笑大王”是我给一个人起的绰号,因为他很容易把人逗笑。他的笑声很开朗,里面感觉有点猥琐,当然,这是在搞笑。
“黑先生”的笑声――“黑先生”的笑声很雄浑,有点傻,里面又包含点可爱,就是有点黑,如果他不黑的话,应该是个帅气的小伙儿。
我的笑声――我很爱笑,笑点很低,一但听到很搞笑的事情就会不停的笑,我一笑,旁边的人也人也跟着我笑,――因为我的笑太搞笑了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018