注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

我想当儿童服装设计师(何欣纯)  

2017-05-30 07:30:54|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想当一名优秀的儿童服装设计师。
当设计师要有很好的数学计算,还要有丰富的灵感,更要有超高的绘画技术,最重要的是不能心浮气躁,这对我很难,但是,我会向心平气和的方向努力发展。
我的绘画可不是吹的,在班上我的画还没有几个人能比得过呢!
我会设计一些儿童装。
我认为儿童装应该花哨一点,如果我制作童装,我会用有弹力的衣服,一来穿着身上舒适,二来有弹力的衣服容易穿上去,这样小孩子从小就可以自己穿衣服。
还可以仿照大人的衣服按比例缩小,然后修改一下颜色,然后给小孩子穿,那也是别有风味。
我要努力!走着瞧吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018