注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

我喜欢春秋战国的历史 (易溪)  

2017-05-30 07:32:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“理想”是照亮人生前进的明灯,是茫茫大海中,一座璀璨的灯塔,更是一架“路标”。
小时候的理想总是很幼稚,那时候的我,十分贪吃。但是家人为了我的牙齿健康,总是限制我吃。
所以那时,幼小的心灵便产生了一种十分幼稚的想法。是不是当一个超市的工作人员,就有吃不完的糖和饼干了?也不会有人限制我吃糖果了?太好了,就这么干。
现在回想起来,是天真,也有几分幼稚可笑。随着后来越来越懂事,才知道即使是超市的工作人员,照样地要付钱。没错,世道就是这样。
低年级时,跟着大人们看电视,看古装片。满脑子的疑惑,而且都是一些奇奇怪怪的问题。比如说,为什么有的人把字写在竹片木块上,有人写在纸上呢?后来知识渐渐积累多了,才知道原来是“改朝换代”了。
我想在浩瀚的历史长河里,探索那些未解之谜。
我现在要用知识武装自己,多看一些关于历史的书籍,努力考上名牌大学,实现自己的理想。?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018