注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

我的作家梦 (郑超)  

2017-05-30 07:33:45|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的理想是当作家,作家是一个神圣的职业。
在一次暑假,我去红安表哥家玩,他向我推荐唐家三少写的一本书,也是我看的第一本小说——《斗罗大陆》!
终于皇天不负有心人。
那时是晚上,我可等不到明天去书店买,拉着表哥就要去买!表哥见我这样,拿出了他的私房钱,打了一个计程车。
到了书店,五颜六色的书看的我美不胜收!
表哥熟练的带着我走,到了《斗罗大陆》摆放的地方,我看有1到11册。
我打算买第一册,刚要下手,表哥打断了我说:“郑超,你买11册!11册好看些。”
我听了表哥的,买了《斗罗大陆》11册,表哥买了10册,我们打算先各自看自己的,然后交换看!
看完《斗罗大陆》第10.11册后,我脑海里留下了唐三,小舞,比比东……各种人物的形象,各种故事情节。
可惜我刚看的热血沸腾,没有书了。表哥好像电视中的机器猫一样,向我推荐了别样的法宝——“电子书”!
表哥向我推荐的看书软件是“宜搜小说”。
我下载了,并且发现了新大陆——《斗罗大陆2-绝世唐门》,《斗罗大陆3龙王传说》!
我缓存下了许多小说,以备不时之需!我看小说已经到了一种走火入魔的程度。
我吃饭看,我上厕所看,我躺在床上看……
看着小说,我注意起了书后的评论区,好书得到赞赏,催更……渐渐的,我对小说作者产生了兴趣!
后来我又接触了另类书籍,不得不说另类书籍也很好看,我便有了新的目标——“作家”。
我现在一定要学好语文,多看书籍,多练习写作。
我坚信,“人的梦想,是不会终结的!”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018