注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

袜子和鞋子的故事 (文/易溪)  

2017-05-30 19:50:58|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“唉!真是的,体育课不让人自由活动跑什么步呀,大热天累死人啊!”小主人埋怨道。回到宿舍脱了鞋脱了袜就去洗澡了。
鞋子对袜子说:“喂,袜子,你是从哪个垃圾场出生的呀,要臭死人啊!”袜子把脸一甩,说:“你看看你,就只会说别人,你也不看看自己,一闻到你身上散发出来的‘香味’啊,我就想呕!”“啊我呸!我臭,我可是名牌货,天生就是一双防臭鞋,咋会臭呢?就算我真的有那么一点点的臭,那也是因为你臭气过重,把我给传染了!”

袜子一听,火冒三丈:“哼,我传染你,你也不看看你的身材,你那么庞大,我那么瘦小。我整天躲在你那‘庞大的身躯’里,没被你熏死就已经很不错了!”

袜子越说越来气,索性拿起刀子,把鞋子捅出了一个大洞。鞋子也找来剪刀,“咔嚓”两下,袜子被剪刀剪断了。

小主人听到吵打声,慌忙跑过来,看见鞋子和袜子这般狼狈样,忙问怎么回事。“主人,你给我们评评理,我们谁更臭!”这时候,脚发话了:“你们不要再为这争吵了,其实,是因为我把汗排在你们身上,所以你们的身子才会发臭!”

袜子和鞋子听了脚的这番话后,再看看自己和对方,感到特别懊悔。

“现在后悔已经来不及啦!”小主人说着,把鞋子和袜子扔进垃圾桶里。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018