注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

夏夜(文/何伊璐)  

2017-05-30 19:52:07|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--一一夜静悄悄的,没有人的声音,只有可爱动听的蝉鸣。仰望星空,皎洁的月光透过我的视眼,星星一闪一闪,真是迷人那闪烁的星星昰多么的平静,安详,既像一只只明亮的眼晴,又像一盏盏明亮的夜银灯金光灯。
____那萤光闪闪的星星,惹得我想摘一颗,放在我们村里当路灯。这布满星空的星星好像一只只荧火虫在飞跃。好炫丽,好华丽,好闪耀呀!
_____那美丽的星星红的像血、绿的如翡翠、白的似雪花、蓝的像海水、黄的像枯叶一样。应有尽有,仿佛我的脑里又回响起:一闪一闪亮晶晶,满天都昰小星星。挂在天空放光明,好像许多小星星。
_____皎洁的月亮闪着银光,布满了整个村庄,看起来美丽而又恐怖。
_____突然有点想念冬天的猎户座,大概昰猎户座对我熟悉一些吧!
_____那七颗北斗多美啊!为天空绽放了不一样的色彩,一幅美丽的星空图。抬头一望,那最大最美的一颗、光线度最亮的一颗打准昰北极星。
_____曾经我数过这点缀在这黑布上的小彩灯,数也数不完,光线的美丽都快刺嗐了我明亮的双眼。
____我多想一手抓下一颗放在家里,一定可以照满整间房子,又节约,又节能。
____夜晚,听见美妙的风声,一定昰月亮妈妈在哄星星宝宝睡觉,淘气的星宝到处乱跑,月亮妈妈只有努力的追。
____看这一片星空,明天准是大晴天。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018