注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

转学之后 (文/刘烨)  

2017-05-30 19:53:22|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转学之后
文/刘烨
这个学期对我来说,是刻骨铭心的。因为,我离开了相伴我4年的老师,离开了陪伴我4年的朋友,相伴4年的母校。一切都像梦一样,我迫不得已放弃了我五年的梦想,心中涌上一股失落。报到那天,我怯怯走进校园。
校园中的一切,已物是人非,我像没有家的小鸟,找不到方向,多希望笃然回首能看见我的好友,可是,一切都是陌生的,我的心在“哭泣”。ú 跟着刘老师的指导,(刘老师是我爷爷的弟弟也是我细爹),我渐渐步入教室,刚跨进教室门槛,教室里64双眼睛直勾勾的盯着我,教室里座无虚席,周老师给我随便安排了一个位置,说晚自习时换位置(周老师――周剑,我们班主任,带语文)我便忐忑不安的坐下来,一坐下来,我就泪流不止,好想回母校!心中一个声音呻吟着,时间伴随着我的泪水流逝,一节课终于过去了。刚下课,我就朝窗户边走去,向下眺望,一切都是新风格,与母校的风格是格格不入。
时间一天天过去,“终于”到了星期五,我当时无比happy,一出校门,爷爷就走过来,我顿时无比吃惊,爷爷怎么会来呢?原来爷爷是为了让我熟悉路线。
满载着欢乐和欣喜,我坐着大巴回家,路上,我心里想:我就这样转学了,好突然!真的好像想在见好友一面,好想念我的朋友,老师,想必好友她们现在很伤心,好想再摸何晨那胖嘟嘟的脸,好想在听邱络那文雅的谈吐,好想在看陈蒙卖萌的样子,何欣纯精致的小手工,刘思博“假”君子,胡扬那耍帅的样子,何龙那正人君子,班长何奕那尽职尽责的样子,戴朋灰装逼的傻样儿。但一切都只是回忆,祝愿我们的友谊天长地久
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018