注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

忆童年  

2017-06-03 21:00:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巜忆童年》
(文/何敏)

今天是2017年6月3日,星期六,晴,我坐在家里,望着那门外蓝蓝的天空,不禁想起我们的童年。
2015年10月21曰,农历九月初九,重阳节,星期三,晴,为了观察秋天森的景色,我班利用体育课的时间举行了一次登山活动。
这次活动由于道路不熟悉,而半途折返。
本次活动的收获如下:
1.看到了鲁班曾看到的芭茅草
2.看到了两头牛。
3.发现了不知名的野果。
4.发现了磨菇(老师捡到了两个松菇,爱不失手带回)。
5.发现了蚂蚁窝。
6.发现了苍耳。
7.发现路边一棵古松。
8.看见了秋天的枫叶。
9.釆集到感兴趣的树叶.花.草......
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018