注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大崎文化视域

djs-hd20@163.com

 
 
 

日志

 
 

韩氏祠堂落成庆典欢迎词  

2018-01-21 15:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩氏祠堂落成庆典欢迎词

尊敬各位嘉宾、各位长辈,各位宗亲,各位来宾:
        大家中午好!        
        今天,大地生辉,喜气洋洋。在这个喜庆的大好日子里,我们迎来了韩氏溢流河宗祠落成典礼。这是我们韩氏大家族的一件大喜事,在这大喜大庆之日,我谨向本韩氏家族,向来自各地的同宗家族、特别是新洲阳逻客人远道而来、大河岸韩氏宗亲这次通过寻根问祖找到的,向各宗祠的特邀嘉宾,向溢流河的宗亲们,表示崇高的敬意!你们在百忙之中,挤出时间,前来与我们共同庆典新祠堂的落成,使我们深受鼓舞,倍感荣幸。       
        参天之木,必有其根,浩荡之水,必有其源。天下同宗一家亲,欢聚祖祠叙深情。宗祠既是列祖列宗栖息的地方,又是我们至德谦让、精神传承的集结地。今天,我们借宗祠竣工庆典之机,大家欢聚一堂,希望本宗族 各位宗亲要念祖念宗念先贤,同脉同心同发展,承前启后,继往开来,上以告慰我们的先祖,下以垂范我们的子孙。        
        今后,我们更要亲密地加强各地宗族联络,团结一致,携手共进,继承和发扬老祖宗的艰苦创业精神,敬老爱幼的优良传统,团结奋发,建设家园,为祖宗争光,为中华民族添彩!        
        最后,祝各位长辈身体健康、福如东海! 祝年轻朋友事业发达、财源滚滚!祝小朋友们学业有成、前程似锦!祝韩氏家族人丁兴旺,福祥万代!祝各宗祠和睦相处,共同发展!     
        谢谢大家!                         
        戊戌年立春农历腊月十九日
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018